Giveaway Oleh-oleh Beijing Lenovo Tech World

IMG_20150524_222552

Saya rasa semua pasti setuju jika kita menyebut teknologi sudah memasuki hampir semua lini kehidupan. Apalagi ketika internet makin mudah diakses melalui gadget yang ada di genggaman dan semakin murah, setidaknya dibanding dulu jaman dial-up. Dalam perkembangannya juga banyak inovasi yang dilakukan oleh para pembuat teknologi untuk memenuhi kebutuhan manusia.

Lenovo merupakan salah satu perusahaan yang sudah puluhan tahun berkontribusi dalam ranah teknologi. Mereka sudah membuat teknologi PC sejak lama, mereka sudah berkreasi dengan laptop yang bisa dilipat-lipat, mereka memiliki perangkat mobile yang bisa bersaing untuk merebut hati penggunanya. Hal-hal tersebut sudah meraka lakukan sejak kebanyakan dari kita hanya memiliki handphone berlayar hitam putih berkemampuan sms dan telpon. Satu yang saya suka, hingga saat ini Lenovo terus berinovasi menyesuaikan diri dengan jaman.

Minggu depan, Lenovo akan mengadakan acara ekslusif global pertama mereka di Beijing. Akan ada sebuah pengumuman besar yang akan diberikan di sana. Beruntungnya, saya dipercaya menjadi undangan untuk bisa hadir di sana bersama 7 perwakilan lainnya dari Indonesia dan bergabung dengan total 27 orang undangan media lainnya dari seluruh dunia di Beijing nanti.

Melalui tulisan ini saya ingin berbagi kebahagiaan dengan teman-teman semua dengan membawakan oleh-oleh dari negeri tirai bambu. ‘Oleh-oleh’ informasi sudah pasti, saya akan membagikannya di kanal sosial media yang saya punya, dan kalian pun juga bisa melihat selengkapnya di tagar #LenovoTechWorld yang belakangan ini sudah muncul bersamaan dengan tagar #ihackedlife. Saya ingin memberikan lebih kepada teman-teman sekalian, yaitu beberapa buah tangan yang akan saya berikan melalui Giveaway.

Caranya cukup mudah. Teman-teman cukup melakukan langkah-langkah di bawah ini:

  • Follow Twitter @agustafRYD dan instagram @agustafryd.
  • Deskripsikan gadget (smartphone atau tablet) seperti apa yang menjadi kebutuhanmu. Kamu juga boleh menceritakan sebuah gadget yang ideal. Kalau bisa, ceritakan dengan detail mulai dari kamera, body building, hardware yang seperti apa, hingga harganya. Ceritakan itu di Twitter dengan diawali tagar #APTW (Ini adalah singkatan dari Asia Pacific Tech World) dan diakhiri dengan mention @agustafRYD.

Contoh:

“#APTW saya butuh gadget yang prosesornya was wus utk main games balapan. @agustafRYD”

“#APTW saya pengen gadget yg ada cantelan utk digantung di tembok @agustafRYD”

“#APTW saya sih kalo beli gadget cuma mau yang harga 1,5 juta. Yg penting batere tahan lama. @agustafRYD”

Ada 3 orang yang akan mendapat oleh-oleh dari Beijing. Jenis oleh-olehnya tergantung tempat dagang yang saya lewati di Beijing (tenang, saya akan pilih yang bagus kok). Pemenang ditentukan oleh asik/enggaknya kamu ngetweet tentang hal di atas. Periode Giveaway ini mulai 24-27 Mei 2015.

Sebutkan kebutuhanmu tentang smartphone, liarkan imajinasimu, ceritakan melalui Twitter. Yuk mulai sekarang! Siapa tahu kamu yang terpilih dapetin oleh-oleh Beijing dari saya. Ada pertanyaan? Just leave a comment or mention @agustafRYD :)

3 Comments

  1. Nurhadijah DES Putri

    May 24, 2015 at 10:20 pm

    Tap sukses tap, aku ikutan mau dpt hadiah dr Beijing :D

  2. Maoo ikutan. Biar rameee :D

  3. Dari kemaren2 gak pernah merhatiin postingan lu di FB. Begitu lu bilang batu, langsung semangat dah gue. Hahaha.
    Bukaaan… gue bukan penggila batu, tapi babeh gue noh.
    Bismillah, semoga bisa bikin babeh gue senang dg oleh2 batu dr lu, Gus.

Leave a Reply to Nurhadijah DES Putri Cancel reply

Your email address will not be published.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Agustaf.com

Theme by Anders NorénUp ↑